4ª Edição JF SABOR 2015: a última e melhor
etapa encerra o ano com a categoria Pratos & Sobremesas
O prato do Chef entrou na roda de Nagô.
Afinal de contas, ninguém resiste às delícias criadas para homenagear a
culinária Afro-Brasileira.
O maior festival gastronômico da região chegou
à sua ultima e mais importante edição do ano. Com a categoria Pratos & Sobremesas, são 28 casas
participantes que abusaram de ingredientes deliciosos para a etapa mais
importante do evento. Vai ter dendê, coco e açafrão, D’Angola, camarão e mil
sabores pra exaltar uma das culinárias mais saborosas do mundo. São 40
receitas, entre pratos e sobremesas, que vão surpreender o público entre 22 de
Outubro e 22 de novembro.
As três edições
já realizadas esse ano, nas categorias Petiscos,
Pizzas & Massas, e Lanches & Sanduiches, atraíram
grande público na cidade e já têm os vencedores.
A Das Haus Comedoria faturou o 1º Lugar em Petiscos, o 2º Lugar em Pizzas & Massas e o 1º Lugar em Lanches & Sanduiches, agora estamos com a todo vapor para a Edição Pratos & Sobremesas
Essa edição encerra 2015,
deixando a expectativa para as novidades que estão já sendo preparadas para
2016.
O lançamento e a
Coletiva de Imprensa acontecem simultaneamente no dia 22 de Outubro, com a
avaliação técnica dos pratos pelos jurados e degustação em primeira mão das
receitas.
A Abrasel Zona
da Mata, idealizadora do evento, convida a imprensa a acompanhar esse momento
de grande importância do maior festival de gastronomia da região.
Nenhum comentário:
Postar um comentário